Дубовая мебель на заказ | MAXIMUS exclusive interiors – фабрика эксклюзивной мебели
Закрыть меню
+7(926)908-70-81 +7(985)171-77-71
ap@maximus.su
MAXIMUS exclusive interiors – фабрика эксклюзивной мебели и предметов интерьера. Изготавливаем мебель по индивидуальному проекту, производим копии мебели известных брендов. Все, что Вам понравилось, можете присылать нам - невозможного для нас мало!
MAXIMUS exclusive interiors - проектирование и производство эксклюзивной мебели на заказ
/
/
Дубовая мебель на заказ

Дубовая мебель на заказ


Из древесины ценных пород, применяемых для производства мебели, массив дуба является наиболее ходовым материалом. Профессиональные дизайнеры...
1 из 1 фото
Экологически чистая древесина дуба - популярный материал для изготовления мебели на заказ.

Мебель из массива дуба на заказ

Из древесины ценных пород, применяемых для производства мебели, массив дуба является наиболее ходовым материалом. Профессиональные дизайнеры и квалифицированные столяры фабрики эксклюзивной мебели «MAXIMUS exclusive interiors» изготавливают мебель из дуба по специальным проектам. Природная структура дуба довольно красиво выглядит на готовом изделии. Выполненные гарнитуры имеют изысканный вид и способны облагородить любое помещение.

Производство мебели из дерева на заказ

Фабрика эксклюзивной мебели «MAXIMUS exclusive interiors» принимает заказы на изготовление мебели по эскизам, фотографиям и картинкам, которые предоставили клиенты. Оказываем услуги по разработке мебельных проектов. Индивидуальный подход при производстве мебели позволяет брать во внимание финансовые возможности заказчика и учитывать их желания по дизайну, фурнитуре и цветовому решению. Обработка выбранной древесины осуществляется на высокотехничном оборудовании. Все выполненные изделия соответствуют действующим нормативным стандартам.

Мебель на заказ Москва дорого

Изготовленная элитная мебель на заказ имеет недешевые ценовые параметры. Стоимость ценных пород древесины весьма дорогая. Работа краснодерещиков, которые обладают высоким мастерством, оценивается на достойном ценовом уровне. Но конечный результат выделяется безупречным качеством и удовлетворяет запросы самых взыскательных заказчиков.