Заказ мебели по своим размерам | MAXIMUS exclusive interiors – фабрика эксклюзивной мебели
Закрыть меню
+7(926)908-70-81 +7(985)171-77-71
ap@maximus.su
MAXIMUS exclusive interiors – фабрика эксклюзивной мебели и предметов интерьера. Изготавливаем мебель по индивидуальному проекту, производим копии мебели известных брендов. Все, что Вам понравилось, можете присылать нам - невозможного для нас мало!
MAXIMUS exclusive interiors - проектирование и производство эксклюзивной мебели на заказ
/
/
Заказ мебели по своим размерам

Заказ мебели по своим размерам


Мебель для спальни на заказ – наилучший выбор для удовлетворения всех потребностей клиентов. Шкаф в мебельном ансамбле спальни позволяет максимально...
1 из 1 фото
Серийная мебель рассчитана на типовые площади, а заказ мебели по своим размерам обеспечивает безупречное ее расположение в комнатах различных форм и параметров.

Лофт мебель из дерева на заказ

Мебель из дерева на заказ в дизайнерском направлении лофт пользуется спросом у современников, которые предпочитают простор, практичность, нестандартность и функциональность. Индивидуальный подход при заказе выбранного проекта, позволяет выполнить все пожелания клиента по таким критериям:
  • материал изготовления - массив дерева, натуральный шпон;
  • конструкция и цветовое решение;
  • фурнитура.

Торговая мебель на заказ в Москве

На фабрике эксклюзивной мебели «MAXIMUS exclusive interiors», с производственными площадями в Москве, можно заказать торговую мебель, разнообразных размеров и конфигурации. Она будет уникально смотреться на территории различных торговых площадок. Изготавливается с учетом стандартов качества и экологической безопасности.

Мебель спальни шкафы заказ

Мебель для спальни на заказ – наилучший выбор для удовлетворения всех потребностей клиентов. Шкаф в мебельном ансамбле спальни позволяет максимально рационально использовать интерьерное пространство. Представленная на сайте фото-галерея выполненных готовых проектов поможет определиться со стилистическим решением. Профессиональный дизайнер фабрики эксклюзивной мебели «MAXIMUS exclusive interiors», спроектирует функциональный шкаф и непременно разработает специальный проект, в котором учтет все особенности обустраиваемой спальни.